Первый онлайн конфигуратор систем

6 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2015

Команда Stinger разработала первый в России онлайн конфигуратор аудиосистем! Первая версия, уже опубликованная на нашем сайте http://stinger-acc.ru/sheme, позволяет составлять множество распространенных схем с использованием типичных компонентов.

Пример составленной схемы

Рис. 1. Пример составленной схемы.

Каждому элементу системы можно задать имя, например, бренд и модель, как впрочем и самой схеме. Таким образом, каждая схема приобретает вполне индивидуальную компоновку, о которой можно вести предметный разговор. Об этом мы тоже постарались, поэтому каждый пользователь, кликнув по соответствующей кнопке, может получить ссылку с его конфигурацией и выставить на обсуждение, например, в социальных сетях, форумах, блогах и т.п. Визуальное представление, возможность быстро внести коррективы или перестроить схему заново, существенно облегчает процесс подбора компонентов, особенно, если это делается совместными усилиями удаленно.

Пошаговое строение и подсказки не только формируют новичкам представление о строении автомобильных аудиосистем, но и позволяют избежать многие ошибки. Даже неопытный может собрать схему и проконсультироваться предметно в магазине автозвука или установочной студии. Мало того, получив ссылку на вашу систему, установщик или продавец может внести свои правки и показать вам измененный вариант.

Возможность делиться схемой в социальных сетях и не только

Рис. 2. Возможность делиться схемой в социальных сетях и не только.

С другой стороны, даже опытным установщикам и продавцам, наш конфигуратор может сослужить службу. Ведь нередко попадаются дотошные клиенты, которым приходится объяснять все многочисленные нюансы. Быстро построив даже черновик схемы для клиента с помощью нашего конфигуратора вы избежите лишних объяснений и повысите лояльность клиента. К тому же, ссылаясь на независимый источник, к вашему мнению будут относиться с большим доверием.

Конечно, мы не могли забыть про установочные аксессуары. Поэтому все компоненты системы не просто висят в воздухе, а связаны соединительными элементами, которые применяются на практике. Часто, этим местам уделяют мало внимания, а многие могут даже не знать с помощью чего вообще система подключается и на что это влияет. Поэтому при наведении на каждый установочный аксессуар мы даем развернутую подсказку. Ну и это еще не все. В каждую точку можно добавить подходящие аксессуары прямо из нашего каталога. Это существенно облегчает подбор всего самого необходимого для установки аудиосистемы.

Подсказки и возможность добавить аксессуары

Рис. 3. Подсказки и возможность добавить аксессуары.

Обращаем внимание на то, что это первая версия нашего конфигуратора. В дальнейшем мы планируем внедрить как можно больше компонентов и возможных связей между ними, а также возможность перетаскивания элементов без потери соединения и многое многое другое. Это потребует значительных сил на разработку и воплощения этого в реальность, но, в конечном итоге, этот сервис будет совершенно иного качества.

P.S. Будем рады мнению и идеям со стороны, поэтому вы можете оставить свои комментарии на странице http://stinger- acc.ru/sheme и они не останутся без внимания.

Комментарии